АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 21.11.2015, 09:50 15

Анонс. «Ман Сити» - «Ливерпуль». Никто не забыт, ничто не забыто

Очень любопытный поединок нас ждёт в 13-м туре АПЛ.

Анонс. «Ман Сити» - «Ливерпуль». Никто не забыт, ничто не забытоСегодня на стадионе «Этихад» состоится очередное противостояние Мануэля Пеллегрини и Юргена Клоппа. На этот раз чилийский специалист возглавляет «Манчестер Сити», а немецкий тренер работает с «Ливерпулем». Если вы ещё не поняли о чём идёт речь, то мы с удовольствием напомним о том эпическом сражении «Малаги» и «Боруссии» в ЛЧ, когда «шмели» в компенсированное время забили дважды и выбили «анчоусов» из турнира. Причём оба гола получились довольно спорными. Вряд ли нынешний наставник «Сити» забыл то обидное поражение.

«Манчестер Сити» подходит к этому матчу в роли лидера АПЛ. «Горожане» сейчас делят первую строчку вместе с лондонским «Арсеналом». Накануне стало известно, что в строй возвращаются ведущие футболисты голубых – Давид Сильва и Серхио Агуэро. Этот факт добавляет болельщикам оптимизма. Далеко не факт, что аргентинский форвард появится на поле с первых минут, но иметь такого козыря на скамейке хочет каждый тренер. Что касается «Ливерпуля», то здесь пока рано делать какие-либо выводы о работе Клоппа, однако команда явно преобразилась и готова дать бой любому сопернику. Большую победу над «Челси» красные уже одержали, хоть соперник и находился не в лучших кондициях.

Анонс. «Ман Сити» - «Ливерпуль». Никто не забыт, ничто не забытоНе будем также забывать и о противостояниях на поле. Главное молодое дарование «Ливерпуля» и всей Англии Рахим Стерлинг сейчас защищает цвета именно «Ман Сити». Минувшим летом игрок со скандалом сменил клубную прописку. В обратном направлении приехал опытный полузащитник Джеймс Милнер. В составе голубых ему место не нашлось, а вот на «Энфилде» хавбека встрели с радостью. Любопытно, что Милнер сразу получил капитанскую повязку, которую будет носить до возвращения в строй Хендерсона.

Травмированные: Венсан Компани (под вопросом), Давид Силва, Вильфрид Бони, Самир Насри (все – «Манчестер Сити») - Мамаду Сако, Джон Флэнаган, Джордан Хендерсон, Джозеф Гомез, Дэнни Ингз, Джордан Росситер (все – «Ливерпуль»)

Ориентировочные составы:

«Манчестер Сити»: Харт – Коларов, Отаменди, Мангала, Санья – Фернандо, Фернандиньо, Туре – Стерлинг, де Брюйне – Бони.
«Ливерпуль»: Миньоле – Морено, Ловрен, Шкртел, Клайн – Лейва, Джан, Милнер – Коутиньо, Айб – Бентеке.

Встреча между «Манчестер Сити» и «Ливерпулем» пройдёт на стадионе «Этихад», начало в 20:30. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+9
Автор: Алексей ПеевGetty Images