АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.11.2012, 16:17 1
Лондонский «Арсенал» зимой устроит настоящую чистку состава, планируя пригласить много новых игроков.

«Арсенал» намерен устроить зимой чистку рядовАрсена Венгера никак не может устраивать нынешнее положение дел в команде, и он планирует усилить три проблемные позиции – голкипера, вингера и центрального нападающего!

Вкус у Венгера, конечно хороший, этого у него не отнять. Талантов он видит, как ни кто другой, а в игроках разбирается просто прекрасно. Лучшим игроком на усиление передней линии, он видит, изумительно зарекомендовавшего себя в «Вольфсбурге» и «МанСити»,– боснийца Эдина Джеко. На подмену ему могут подойти Фернандо Льоренте из «Атлетика» и талантище из мадридского «Атлетико» Адриан Лопес.

На горизонте появился молодой талант – новобранец сборной Англии, - Вилфрид Заха. Сообщается, что и игрок рад будет выступать за лондонский клуб.

Ребята на последнем рубеже не слишком хорошо справляются со своими обязанностями, а потому зоркий орлиный глаз французского дипломата наметился просто на удивительную и чудесную «добычу». Это – Михел Ворм из «Суонси» и Пепе Рейна из «Ливерпуля».

После подписания этих диковинных футболистов, можно не сомневаться, болельщики лондонского «Арсенала» увидят более стабильную игру своих любимцев, она заиграет всеми цветами радуги, но вот смогут ли «пушкари» осуществить все это?
+7
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)