АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 29.10.2015, 01:45 8

«Манчестер Юнайтед» вылетел из Кубка Лиги

Подопечные ван Гаала споткнулись о «Мидлсбро».

«Манчестер Юнайтед» вылетел из Кубка ЛигиПереживающий не лучшие свои времена «Мидлсбро» дал настоящий бой «Манчестер Юнайтед», доведя матч до серии пенальти. В первом тайме хозяева смотрелись ничуть не хуже именитых гостей, а на исходе первого часа игры даже сумели забить гол, но арбитр не засчитал мяч Кике, сочтя, что тот был в офсайде.

Затем не повезло Депаю, который бил, казалось бы, в пустой угол, однако попал в ногу сопернику. На последней минуте в перекладину попал Джесси Лингард, но в итоге арбитру пришлось назначать дополнительное время.

В нём атаковал больше уже «МЮ», но Феллайни в одном из потенциально голевых эпизодов лишь чуть-чуть не дотянулся до мяча. На 120-й минуте прекрасный шанс упустил Марсьяль, не попавший в ворота с близкого расстояния. В итоге игра перешла в серию пенальти.

В ней удача улыбнулась, как водится, аутсайдерам, ибо Уэйн Руни, Майкл Кэррик и Эшли Янг не сумели реализовать свои попытки, а игроки «Мидлсбро» промазали лишь один удар – Ньюджент запустил мяч намного выше ворот. Таким образом, «Манчестер Юнайтед» присоединился к «Челси» и «Арсеналу», вылетевшим из Кубка лиги во вторник.

«Манчестер Юнайтед» - «Мидлсбро» 0:0
По пенальти – 1:3.
Лидбиттер - 0:1; Руни – 0:1; Ньюджент – 0:1; Перейра – 1:1; Даунинг – 1:2; Кэррик – 1:2; Гибсон – 1:3; Янг – 1:3
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images