АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 17.10.2015, 16:47 7

«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» разошлись миром

Юрген Клопп начал с ничьей.

«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» разошлись миромПервый поединок Юргена Клоппа в качестве главного тренера «Ливерпуля» завершился нулевой ничьей. Мерсисайдцы расписали мировую с лондонским «Тоттенхэмом». Напомним, данный матч состоялся в рамках девятого тура Английской Премьер-Лиги.

Первый опасный момент в отчётной встрече создали гости. Милнер подал от углового флажка, Джан продлил на дальнюю штангу, где Ориги головой отправил мяч в перекладину. Дальше защитники лондонского клуба вынесли мяч.

Ответ «шпор» последовал ближе к исходу получаса. Кейн перехватил мяч у штрафной соперника, покатил направо на Н'Джие, который изящно шведой отправлял круглого в дальний угол, но Миньоле кончиками пальцев задел мяч и перевёл на угловой.

На 37-й минуте бельгиец вновь сыграл выше всяческих похвал. Эриксен сделал отличный пас на Кейна, который вышел один на один с Миньоле и бил в дальний угол, но Симон выставил ногу и отбил снаряд.

В целом же первый тайм изобиловал борьбой, мяч подолгу держался в районе центрального круга. Оба коллектива очень старались, но опасных моментов общественности толком не явили. Отметим, чрезмерный настрой Джеймса Милнера, который схлопотал жёлтую карточку, чуть не травмировав Шадли, а затем ещё и Роуза.

«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» разошлись миромВо втором тайме противники старались идти вперёд, старались действовать быстро и продуктивно, но без особого успеха. Мяч всё так же подолгу застревал в средней линии, плюс ко всему и «Тоттенхэм», и «Ливерпуль» допускали, порой, банальнейшие ошибки при организации атак. Гости смотрелись поинтереснее, но вплоть до 85-й минуты (!) мы так и не увидели ни одного по-настоящему опасного момента. Под занавес встречи мог забивать Кейн, но Миньоле снова доказал свой класс.

Что ж, Юрген Клопп начинает с «нулей» на табло. А как вы оцените игру красных в первом матче под руководством The Normal One?

Тоттенхэм - Ливерпуль 0:0 (0:0)
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Архив новостей