АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 7.11.2012, 21:33 0

«Фулхэм» намерен пополниться полузащитником «Твенте»

22-летний атакующий полузащитник, защищающий цвета голландского «Твенте» Насер Шадли, близок к переходу в лондонский «Фулхэм»

«Фулхэм» намерен пополниться полузащитником «Твенте»Фулхэм хотел заполучить игрока сборной Бельгии еще летом, однако тогда получил отказ, так как стороны не сошлись в цене на футболиста. Однако «Фулхэм» не оставляет попыток заполучить игрока. Зимой руководители «Твенте» так же не собираются отпускать игрока, в клубе нет равноценной ему замены, а в зимнее трансферное окно купить кого-то проблематично, клубы с неохотой расстаются с ведущими своими игроками среди сезона. Однако летом вероятность перехода почти стопроцентная, на что намекнул его агент. Стороны почти определились с суммой отступных за игрока.

Сам игрок дал понять, что одобряет переход в английскую премьер-лигу. С «Фулхэмом» у игрока есть предварительная договоренность.

В составе «Твенте» Насер Шадли успел отыграть 88 матчей, в среднем, в каждом четвертом из них он забивает гол. Такую же скорострельность талантливый полузащитник имеет и в сборной Бельгии, где в 8 играх он провел 2 гола.
+2
Теги
Кто заменит Манчини в «Зените»?
  • Маурицио Сарри
  • Сергей Семак
  • Марсело Гальярдо
  • Хорхе Сампаоли
  • Паулу Фонсека

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)