АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 4.10.2015, 14:27 1

Анонс. «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» - вернутся ли «красные дьяволы» на первую строчку?

Центральный матч восьмого тура АПЛ будет сыгран в Лондоне.

Анонс. «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» - вернутся ли «красные дьяволы» на первую строчку?«Арсенал» принимает исторического соперника – «Манчестер Юнайтед». После семи туров «красные дьяволы» занимают в АПЛ второе место, но отстают от лидера – «Манчестер Сити» на два очка. При этом у манкунианцев игра в запасе. «Арсенал» расположился на шестом месте, но в случае победы обойдёт своего сегодняшнего соперника, чем очень поможет «МС».

К матчу команды подходят в разном настроении. В рамках группового этапа Лиги чемпионов подопечные Арсена Венгера проиграли два матча кряду, в то время как Луи ван Гаал и Ко наконец-то выиграли. К этому стоит добавить то, что «Арсенал» на своём поле не может обыграть «МЮ» с 2011-го года.

С тех пор в рамках английской Премьер-Лиги «пушкари» принимали «красных дьяволов» четыре раза. Дважды была зафиксирована ничья, и столько же раз «Манчестер Юнайтед» увозил три очка. Всего между собой команды встречались 221 раз. На счету «МЮ» 93 победы против 79 у «Арсенала». Ещё 49 матчей завершились вничью.

Хозяева подходят к матчу с большими кадровыми проблемами. Вне игры находятся Косьельни, Артета, Фламини, Росицки, Уилшир и Уэлбек. Последний уже начал тренироваться, но играть пока не готов. У гостей в лазарете находятся Маркос Рохо, Люк Шоу и Андер Эррера.

Анонс. «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» - вернутся ли «красные дьяволы» на первую строчку?Потери «МЮ» далеко не так критичны. Да, не сможет сыграть Эррера – но, честно говоря, с парами Швайнштайнгер-Шнайдерлен и Руни-Марсьяль делать ему в основе нечего. Также вылетели одновременно два левых защитника но Дармиан начал так круто, что справляется и на левой бровке.

Вероятные составы команд:

«Арсенал»: Чех; Бельерин, Мертезакер, Паулиста, Монреаль; Рэмси, Касорла, Озил, Санчес, Уолкотт; Жиру.
«Манчестер Юнайтед»: де Хеа; Валенсия, Смоллинг, Блинд, Дармиан; Мата, Швайнштайгер, Депай; Марсьяль, Руни.

Обслуживать встречу доверено Энтони Тэйлору, которому будут помогать Джон Брукс и Ли Беттс. Четвёртый рефери – Роджер Ист.

Прямая трансляция матча будет доступна на нашем сайте. Начало встречи в 18:00 по московскому времени.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images