АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.10.2015, 21:35 91

«Челси» снова провалился

Чемпион проиграл дома «Саутгемптону».

«Челси» снова провалился «Челси» снова оскандалился, проиграв уже четвёртый матч в сезоне, причём на сей раз – на своём поле. Обидчиком синих выступил «Саутгемптон» под руководством Рональда Кумана. Однако начиналось всё для чемпиона Англии очень даже хорошо – уже на десятой минуте Виллиан забил прекрасный гол ударом со штрафного, закрутив мяч мимо Стекеленбурга.

Но развить успех у подопечных Жозе Моуринью не получилось. А самое плохое – они пропустили ответный гол прямо перед перерывом. Со «стандарта» из центра поля мяч был послан на Пелле, тот с линии штрафной грудью скинул мяч на Дэвиса, а Стивен ударом в касание «прошил» Беговича, пробив в ближний угол. Стоит заметить, что «Саутгемптон» в первом тайме претендовал на два пенальти, но они так и не были назначены.

Впрочем, во второй половине игры гости компенсировали «убытки». Сперва защитники «Челси» упустили Пелле, который отпасовал на Мане, и тот в прямой дуэли снова переиграл Беговича. Ну а третий гол на 72-й минуте приговорил хозяев. Забили его «святые» в быстрой контратаке, выбежав в «три на три», Пелле получил мяч и спокойно расстрелял владения Беговича.

«Челси» настолько сник, что в оставшееся время «Саутгемптон» был близок к четвёртому голу, но Тадич умудрился попасть прямо в Кэхилла, защищавшего опустевшие ворота. Кризис в «Челси» набирает обороты.

«Челси» - «Саутгемптон» 1:3 (1:1)
Голы:
Виллиан, 10 (1:0); Дэвис, 43 (1:1); Мане, 61 (1:2); Пелле, 72 (1:3)
+10
Автор: Дан ДудкаGetty Images