АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 26.09.2015, 16:03 12

«Ман Сити» провалился на «Уайт Харт Лейн»

Новое поражение команды Пеллегрини.

«Ман Сити» провалился на «Уайт Харт Лейн»«Манчестер Сити» продолжает разочаровывать своих преданных болельщиков. Уступив в прошлом туре АПЛ «Вест Хэму», на этот раз «горожане» сложили оружие перед другим столичным клубом. «Тоттенхэм» Маурисио Почеттино отлично проявил себя в атаке, целых четыре раза огорчив сменщика Джо Харта – Вилли Кабальеро.

Впрочем, начиналось для «шпор» всё не слишком радужно. На 25-й минуте отличился летний новичок «Сити», Де Брёйне, забивавший и в схватке с «молотобойцами». Туре протащил мяч через пол поля, после чего выдал отличный пас в чужую штрафную на бельгийца, а Кевин умело расправился с Льорисом.

Незадолго до свистка на перерыв «Тоттенхэм» счёт сравнял. Всё тот же Де Брёйне неудачно вынес мяч, после чего Дайер вклотил его в ворота Кабальеро.

Ну а второй тайм стал настоящим кошмаром для «горожан». На 50-й минуте Ламела отлично набросил мяч в штрафную, где Альдервейрельд на мгновение завис в воздухе и ударом головой перебросил вратаря гостей. А на 61-й свою голевую засуху прервал Кейн. Эриксен исполнил штрафной, но попал в крестовину, от которой мяч отлетел к Харри – удар по пустым воротам и 3:1 в пользу хозяев поля.

Ну а точку в поединке поставил вышеупомянутый Ламела. Н'Джие вырезал отличную передачу на Эрика, а тот оставил не у дел Кабальеро с Демикелисом, после чего отправил мяч прямо в сетку. Обескровленная защита «Сити» трещала по швам, чему были неописуемо рады болельщики с «Уайт Харт Лейн».

Тоттенхэм – Манчестер Сити 4:1 (1:1)
Голы: Де Брёйне, 25 (0:1); Дайер, 45 (1:1); Альдервейрельд, 50 (2:1); Кейн, 61 (3:1); Ламела, 79 (4:1).
+9
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа