АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 19.09.2015, 21:28 22

«Манчестер Сити» потерпел первое поражение в АПЛ

«Молотобойцы» наводят ужас на авторитетов.

«Манчестер Сити» потерпел первое поражение в АПЛ«Вест Хэм» грозится стать кошмарным сном топ-клубов АПЛ, выиграв в Манчестере у «горожан». Ранее по ходу начавшегося чемпионата «молотобойцы» уже обыграли «Арсенал» и «Ливерпуль», а теперь заставили капитулировать команду, доселе не потерявшую ни одного очка.

Как и в матче с «Ливерпулем», уже в первые полчаса гости забили два гола. Это Димитри Пайе нашёл перед чужой штрафной Виктора Мозеса, а тот нанёс великолепный дальний удар, отправив мяч точно в угол ворот Джо Харта. Спустя двадцать пять минут «Вест Хэм» удвоил преимущество - Димитри Пайе выполнил отличную подачу с углового, Уинстон Рид головой сбросил мяч к линии вратарской, откуда Педро Обьянг в борьбе с защитником отбросил мяч на Диафра Сако, а сенегалец из убойной позиции не промахнулся.

Под конец тайма Де Брёйне один гол отквитал. Серхио Агуэро внешней стороной стопы выдал эффектный пас на экс-игрока «Вольфсбурга», и тот оказался совершенно один на ударной позиции. Бельгиец одним касанием обработал мяч, а вторым отправил его точно в угол ворот Адриана.

В начале второй половины игры «МС» устроил осаду у ворот «Вест Хэма», но гости сумели отбиться без потерь. Адриан несколько раз спас свою команду, как, например, после выстрела Отаменди на 86-й минуте. Уйти от поражения подопечные Пеллегрини так и не сумели.

«Манчестер Сити» - «Вест Хэм» 1:2 (1:2)
Голы:
Мозес, 6 (0:1); Сако, 31 (0:2); Де Брeйне, 45+2 (1:2).
+7
Автор: Дан ДудкаGetty Images