АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 19.09.2015, 19:17 0

«Суонси» и «Эвертон» голов не забили

«Лебеди» и «ириски» разошлись миром.

«Суонси» и «Эвертон» голов не забилиНулевой ничьей закончился матч Английской Премьер-Лиги между валлийским «Суонси» и ливерпульским «Эвертоном». За 90 с лишним минут команды так и не смогли поразить ворота друг друга. Напомним, что в прошлом туре АПЛ «ириски» одолели лондонский «Челси», но на этот раз Стивен Нэйсмит бомбардирских способностей не продемонстрировал.

За весь первый тайм соперники создали всего два момента, причём оба раза пришлось понервничать поклонникам «лебедей». Вначале после навеса с углового опасно пробивал головой Фил Ягелка, а немногим позже Фабиански выручил свою команду после плотного выстрела Ромелу Лукаку.

В дебюте второй половины игры мог забивать Голлоуэй, но крайний защитник гостей совсем чуть-чуть не попал в дальний угол. На 53-й минуте на ударную позицию выскочил Лукаку – просто ужасный удар явил общественности бельгиец. Со временем атакующий пыл «Эвертона» поугас, а вот «Суонси» наоборот вспомнил о вылазках к чужим воротам, однако Тим Ховард и не собирался давать слабину. В компенсированное время с поля погнали Кевина Миральяса, а немногим позже рефери дал финальный свисток - 0:0 на «Либерти» в этом розыгрыше АПЛ ещё не было.

Суонси - Эвертон 0:0 (0:0)
Удалён: Миральяс, 90+4.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images