АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 25.08.2015, 00:04 15

«Арсенал» не сумел додавить «Ливерпуль»

«Канониры» доминировали во втором тайме.

«Арсенал» не сумел додавить «Ливерпуль»Нулевая ничья – таков итог самого интригующего матча третьего тура АПЛ. И «Арсенал», и «Ливерпуль» не сумели забить, хотя моментов для этого было предостаточно, в том числе и по одной штанге с каждой стороны. Большая заслуга в ничьей, конечно же, принадлежит голкиперам команд – Чеху и Миньоле. Не случайно сразу после матча они поздравили друг друга и обменялись свитерами.

В первом тайме «Ливерпуль» выглядел куда лучше и квинтэссенцией преимущества мерсисайдцев стала штанга после удара Коутинью на 44-й минуте, когда лишь мастерство Чеха и стойка ворот спасли «канониров» от гола. Добавим, что еще в начале матча Коутинью угодил в перекладину после передачи Бентеке, а спустя пять минут Рэмзи забил мяч, но арбитр отменил его вследствие очень спорного офсайда.

Во втором тайме, на 60-й минуте, в штангу угодил Алексис Санчес, который пробил по воротам после передачи Касорлы. Во второй половине игры «Арсенал» вообще смотрелся увереннее, надолго запирая «Ливерпуль» на своей стороне поля, но извлечь выгоду из многочисленных моментов «канониры» так и не сумели.

«Манчестер Сити» оторвался от «Арсенала» уже на пять очков.

«Арсенал» - «Ливерпуль» 0:0
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей