АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 22.08.2015, 19:49 3

«Борнмут» одержал первую в истории победу в рамках АПЛ

«Черриз» оставили не у дел «Вест Хэм».

«Борнмут» одержал первую в истории победу в рамках АПЛИсторическое событие для всех поклонников «Борнмута». Их команда одержала первую победу в рамках Английской Премьер-Лиги. Подопечные Эдди Хау удачно съездили на «Аптон Парк», оставив не у дел «Вест Хэм» Славена Билича. Команды наколотили на двоих целых семь мячей, и именно «черриз» вышли из этой перестрелки в качестве триумфаторов.

Ещё в первом тайме Рэндолф капитулировал дважды. На острие атак гостей солировал Каллам Уилсон, умело воспользовавшийся безалаберной игрой «молотобойцев» в защите. На второй тайм лондонцы вышли с совсем иным настроем и уже к 53-й минуте восстановили равновесие на табло. Вначале пенальти реализовал Ноубл, а немногим позже овации трибун сорвал Куяте.

Впрочем, проблемы «Вест Хэма» в обороне никуда не делись. На 66-й минуте отличился Пью, а на 79-й «Борнмут» вновь увеличил отрыв до двух мячей усилиями героического Уилсона. Модибо Маига отыграл один мяч, но дружину Билича это не спасло.

Вест Хэм Юнайтед – Борнмут – 3:4
Голы: Уилсон, 11 (0:1); Уилсон, 28 (0:2); Ноубл, 48 (1:2, пен); Куйяте, 53 (2:2); Пью, 66 (2:3); Уилсон, 79 (2:4, пен); Маига, 82 (3:4).
Удалён: Дженкинсон, 79.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги