АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 22.08.2015, 07:22 5

Анонс. «Манчестер Юнайтед» - «Ньюкасл» - кому улыбнётся удача?

Третий тур английской Премьер-Лиги открывается в Манчестере.

Анонс. «Манчестер Юнайтед» - «Ньюкасл» - кому улыбнётся удача?«Юнайтед» на своём поле принимает «Ньюкасл». История противостояния довольно богатая. Команды проводят свой 162-й очный поединок. В активе «красных дьяволов» 83 победы против 41 у «сорок». Ещё 37 матчей неизменно завершались вничью. В прошлом сезоне команды по разу выиграли друг у друга. На «Олд Траффорд» вверх взяли хозяева – 3:1, а на «Сент-Джеймс Парк» успех праздновал «Ньюкасл».

В текущем сезоне «сороки» результатами пока не радуют. Подопечные Стива Макларена стартовали неплохо, сыграв вничью с «Саутгемптоном» (2:2), однако уже во втором туре уступили «Суонси» - 0:2. «Ньюкаслу» в равных составах было непросто противостоять «лебедям», а после удаления Янмаата «сороки» и вовсе оказались в плачевной ситуации. Как итог, гости после двух туров занимают 15-е место.

У «Манчестер Юнайтед» ситуация куда лучше. Свои матчи подопечные Луи ван Гаала выиграли и пока идут по чемпионскому графику. На лопатки «красные дьяволы» положили «Тоттенхэм» и «Астон Виллу». Отметим, что «МЮ» ни разу не пропустил. Сохранил бы Серхио Ромеро свои ворота на замке и в Лиге чемпионов, если бы не автогол Каррика. Впрочем, это не помешало манкунианцам обыграть «Брюгге» и приблизиться к групповой стадии самого престижного европейского клубного турнира.

Настроение на тренерском мостике «МЮ» будет не лучшее. На этой неделе «красные дьяволы» получили две звонкие оплеухи на трансферном рынке. Манкунианцы на флажке потеряли Педро, который свернул с дороги ведущей в Манчестер и отправился в Лондон, защищать цвета «Челси». Не наденет футболку «Юнайтед» и Отаменди. Николас выбрал «Манчестер Сити». Не ясным остаётся будущее Давида Де Хеа.

В прессе поговаривали, что «МЮ» готов пойти на уступки и продать испанца в мадридский «Реал», однако в придачу к деньгам требует отпустить на «Олд Траффорд» форварда Борху Майораля. На то, чтобы решить кадровые проблемы у ван Гаала осталось две недели. От этого будет зависеть, сможет ли «МЮ» играть на двух фронтах (АПЛ и Лига чемпионов, прим.ред.).

Анонс. «Манчестер Юнайтед» - «Ньюкасл» - кому улыбнётся удача?Хозяева в сегодняшнем матче не смогут рассчитывать на травмированного Фила Джонса, а также дисквалифицированного Маруана Феллайни. У гостей вне игры удалённый в прошлой игре Дарил Янмаат, а также ряд «сломанных» футболистов. В лазарете прибывают - Стивен Тейлор, Мусса Сиссоко (под вопросом), Сим де Йонг (под вопросом), Кертис Гуд, Сильвен Марво, Эмманюэль Ривьер, Пол Дамметт.

Вероятные составы команд:

«Манчестер Юнайтед»: Ромеро; Шоу, Блинд, Смоллинг, Дармиан; Швайнштайгер, Шнейдерлин, Янузай, Депай, Мата; Руни.
«Ньюкасл»: Крул; Колбэк, Мбемба, Колоччини, Айдара; Анита, Тиоте, Вейналдум, Обертан, Сиссоко; Сиссе.

Начало матча в 14:45 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+9
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги