АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 8.08.2015, 07:10 8

Анонс. «МЮ» - «Тоттенхэм». Красивое начало нового сезона

Сегодня возьмёт старт один из самых зрелищных европейских чемпионатов.

Анонс. «МЮ» - «Тоттенхэм». Красивое начало нового сезонаНастоящие ценители футбола уже давно обвели в своих календарях сегодняшнюю дату. На дворе 8-е августа, а это значит, что АПЛ возвращается. Через несколько часов начнётся стартовый поединок нового сезона. Открывать чемпионат посчастливилось «МЮ» и «Тоттенхэму», которые сразятся на «Олд Траффорд». Несмотря на то, что букмекеры в этой игре отдают предпочтение «красным дьяволам», лёгкой прогулки у них точно не получится. «Шпоры» приехали за очками, и сдаваться без боя не собираются.

«Манкунианцы» этим летом снова активничали на трансферном рынке. Клуб подписал сразу пять новичков: Серхио Ромеро, Мемфиса Депайя, Маттео Дармиана, Моргана Шнайдерлина и Бастиана Швайнштайгера. Некоторые из них сегодня могут появиться в стартовом составе. Во-первых, шанс занять место в воротах имеет Ромеро, так как Луи ван Гаал недоволен затянувшейся историей с переходом Давида Де Хеа в «Реал». Во-вторых, дисквалификацию отбывает Маруан Феллайни, и место рядом с Карриком должно достаться Шнайдерлину или Швайнштайгеру. На правом фланге обороны, скорее всего, будет играть Дармиан, которого Луи ван Гаал активно наигрывал на сборах.

Анонс. «МЮ» - «Тоттенхэм». Красивое начало нового сезонаЕсли говорить о «Тоттенхэме», то команде удалось сохранить всех своих лидеров, что уже является большим успехом. «Шпоры» приобрели трёх футболистов, но лишь подписание Тоби Алдервейрелда действительно можно считать усилением. Судя по всему, бельгиец будет основным защитником лондонского клуба в нынешнем сезоне. Двум другим новичкам, Кирану Триппьеру и Кевину Виммеру, придется доказывать свою значимость. Отметим, что «Манчестер Юнайтед» по-прежнему пытается уговорить руководство «Тоттенхэма» продать Уго Льориса и Харри Кейна, пока безуспешно.

Судить о форме команд мы можем разве что по товарищеским матчам, хоть это и не совсем правильно. «Юнайтед» очень здорово провёл предсезонную подготовку и одержал несколько убедительных побед в США. «Тоттенхэм» готовился к старту АПЛ в Мюнхене, где принимал участие в мини-турнире «Кубок Ауди».

Потери. Луи ван Гаал в сегодняшнем матче точно не сможет рассчитывать на Маруана Феллайни, который в последнем туре прошлого сезона получил красную карточку. Маурисио Почеттино будет думать, кем заменить Эндроса Таунсенда – игрок получил повреждение и не успел восстановиться.

Ориентировочные составы:

«МЮ» (4-2-3-1): Ромеро, Шоу, Блинд, Смоллинг, Дармиан, Шнайдерлин, Каррик, Янг, Мата, Депай, Руни.
«Тоттенхэм» (4-2-3-1): Льорис, Роуз, Вертонген, Алдервейрелд, Уолкер, Бенталеб, Дайер, Дембеле, Шадли, Эриксен, Кейн.

Матч между «МЮ» и «Тоттенхэмом» пройдёт на «Олд Траффорд», начало в 14:45. Обслужит встречу Джонатан Мосс. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+17
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа