АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 25.07.2015, 00:52 0

Златан Ибрагимович: «Отношения с ван Гаалом по-прежнему сложные»

Швед ответил на слухи о «Манчестер Юнайтед».

Златан Ибрагимович: «Отношения с ван Гаалом по-прежнему сложные»Будущее Златана Ибрагимовича будоражит общественность уже не первый месяц, и в последнее время появились слухи о том, что он мог бы оказаться в «Манчестер Юнайтед». Ранее швед намекнул, что доверяет своему менеджеру Мино Райоле и уверен в том, что тот примет наилучшее решение.

Сегодня Ибрагимович добавил, что у него по-прежнему напряженные отношения с наставником «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаалом, с которым он сотрудничал в «Аяксе». Ван Гаал работал некоторое время в 2003-2005-х годах техническим директором «Аякса», и продал Ибрагимовича, который, по мнению ван Гаала, создавал напряженность в команде. В 2013-м году Златан выпустил автобиографию «Я – Златан», в которой «прошелся» по Луи, назвав его «задницей, которая хотела быть диктатором».

Журналисты спросили Ибрагимовича, станут ли сложные отношения с ван Гаалом проблемой, если он решит перейти в «МЮ»:

″...«Еще какой! Мы работали в «Аяксе», и это как-то не складывалось. Наверное, у нас разные представления о том, что такое работа. Но, с другой стороны, мы профессионалы. Ему нужна работа, мне нужна работа. Мы можем бороться, возражать друг другу, но мне это всегда нравилось», - ответил Ибрагимович....″ -
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги