АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 16.07.2015, 06:30 0

Паписс Сиссе – двоеженец

Скандальный форвард «Ньюкасла» вновь в центре внимания.

Паписс Сиссе – двоеженецСенегалец Паписс Сиссе является одним из самых одиозных игроков английской Премьер-Лиги. И далеко не в хорошем смысле этого слова. Он регулярно совершает весьма сомнительные с точки зрения морали проступки. Так, полтора месяца назад он едва не женился на двух девушках сразу, раскрыв свои карты лишь в самый последний момент. Сиссе морочил обеим головы вплоть до свадьбы, которую он все же решил сыграть с сенегальской волейболисткой Диалло Ава. При этом для Сиссе это далеко не первая свадьба, ибо в Сенегале у него есть бывшая супруга и ребенок, родившийся, по официальным данным, 7-го июля 2005-го года.

А по неофициальным – тремя годами ранее. Так утверждает Адижа Сини Тиа, экс-подруга сенегальца. На самом деле Усман Сиссе, отпрыск скандального футболиста, родился летом 2002-го года, но так как его матери в тот момент было лишь тринадцать лет, и она очень любила Паписса, то решилась на обман, и зарегистрировала чадо лишь когда ей исполнилось 16 лет. Это было сделано для того, чтобы благоверный не был обвинен в педофилии.

″...«Педофилия - это тяжкое преступление в Сенегале. Такое обвинение могло уничтожить его карьеру, и потому мы решили изменить дату рождения ребенка, чтобы не возникло подозрений, и чтобы прошло время. Мой отец был против этих дел, но я любила Паписса и хотела, чтобы он был рядом со мной. Летом 2013-го он прилетел в Сенегал и предложил мне пожениться. Усман был счастлив, что родители воссоединились» - вспоминает Адижа....″ -

Однако счастье маленького Сиссе длилось недолго, его отец перебрался в «Ньюкасл» и решил, что семье лучше оставаться в Дакаре и не мешать ему. Супруге и чаду он отправлял по 500 фунтов ежемесячно, при том, что гонорар Сиссе составляет 173 тысячи фунтов в неделю!

″...«Прошлым летом он вернулся, и я сразу увидела, что он перестал быть тем Паписсом, которого я знала. Он предпочитал проводить время без нас, а через три недели и вовсе собрал чемодан и ушел. Я знала, что у него была девушка в Англии, но он сказал, что покончил с ней. Однажды я нашла в его телефоне сообщение от Диалло, но он не захотел ничего объяснять. А когда я нашла ее в facebook и предложила дружбу, Паписс узнал об этом и страшно разозлился. С тех пор у меня не было новостей о нем, пока я не прочитала про его свадьбу. Это разбило мне сердце. Мы не разводились и я остаюсь его законной женой», - считает Адижа. ...″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей