АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 21.06.2015, 21:22 13

«Манчестер Юнайтед» хочет обменять де Хеа на Серхио Рамоса?

The Guardian сообщает о неожиданном сценарии «бартера».

«Манчестер Юнайтед» хочет обменять де Хеа на Серхио Рамоса?Мадридский «Реал» уже давно обхаживает Давида де Хеа, однако дело пока стопорится. Это не значит, что голкипер не желает вернуться в Испанию - наоборот, ему бы хотелось сделать это. Причина загвоздки – в нынешнем клубе де Хеа, «МЮ». Манкунианцы желают получить максимальные дивиденды от этого перехода и предлагают «Реалу» обмен. Луи ван Гаал хочет видеть в составе «Манчестера» Серхио Рамоса.

То, что у защитника «Реала» прописана в контракте астрономическая сумма отступных в 180 миллионов евро, известно давно. Естественно, платить эти деньги манкунианцы не хотят. По крайней мере, указанную сумму. Они предлагают «Реалу» обмен с адекватной доплатой – «если вы хотите де Хеа, то мы хотим Рамоса».

Контракт Рамоса с «Реалом» истекает летом 2017-го года, и характерно, что «Реал» пока что не продлил его. Обычно «королевский клуб» заботится об этом заблаговременно, а не в последние два года соглашения. Как сообщает AS, одиннадцать из четырнадцати продлений контрактов с игроками в эпоху Флорентино Переса происходили более чем за два года до истечения действовавших соглашений.

Так что Рамос, возможно, находится на пути расставания с клубом.
-2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги