АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 31.03.2015, 22:03 12

Россия и Казахстан голов не забили

Команды Капелло и Красножана расписали довольно унылые «нули».

Россия и Казахстан голов не забилиСборной России не удалось порадовать отечественных болельщиков. Дружина Фабио Капелло не смогла хотя бы раз поразить ворота скромной команды Казахстана. Итальянский специалист вдоволь поэкспериментировал с составом, вот только в забитые голы эти эксперименты, так и не преобразовались.

Как и ожидалось, дон Фабио с первых минут бросил в бой дебютантов и «необстрелянных» сборников в лице Новосельцева, Щенникова, Камболова, Рязанцева и Каннунникова. В итоге за первый тайм россияне создали всего два момента – с выстрелом Канунникова справился Покатилов, а удар Самедова пришелся в перекладину. Также отметим то, что уже на 22-й минуте поле покинул Василий Березуцкий – вместо капитана появился «динамовец» Зобнин.

В перерыве Капелло сделал двойную замену, выпустив Потрнягина и Оздоева вместо Дзюбы и Кокорина, но продуктивности на острие эти тактические перестановки не добавили. Более того, скорости поединка значительно снизились, а казахи начали делать опасные вылазки к воротам Лодыгина. Капелло пытался всячески освежить игру, выпуская одного молодого игрока за другим, но тщетно. В итоге рефери зафиксировал нулевую ничью, чему вряд ли сильно обрадовались присутствовавшие на «Арене Химки», да и следившие за перипетиями данного «товарняка» у мониторов и экранов телевизора.

Россия - Казахстан 0:0 (0:0)
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги