АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 29.03.2015, 00:59 0

Снейдер уберег Голландию от провала в игре с Турцией

«Оранжевые» были очень близки к фиаско.

Снейдер уберег Голландию от провала в игре с ТурциейГолландия вновь разочаровала своих болельщиков, подарив очередной невнятный поединок в нынешнем отборе на Евро. Подопечные Гуса Хиддинка были очень близки к поражению в домашнем противостоянии с турками, но неувядаемый Уэсли Снейдер спас соотечественников от позора. К слову, сегодня Снейдер сравнялся по количеству матчей с самим Франком де Буром – у обоих теперь их по 112 в активе.

«Янычары» открыли счет на 37-й минуте. После фланговой подачи от Тере Де Врей неудачно сыграл на выносе, мяч подобрал Шен и тут же отдал его Бураку. Йылмаз же, легко убрав злосчастного Де Врея, пробил мимо Силлессена, тотчас оказавшись в крепких объятиях партнеров.

Голландцы усердно и упрямо шли вперед, обстреливали владения Бабаджана с разных позиций, но все тщетно – круглый попросту не хотел залетать в турецкие ворота. И лишь в компенсированное время пришел спасительный гол Снейдера, по иронии, выступающего в турецкой Суперлиге. Полузащитник традиционно мощно пробил метров с 22-х, и после рикошета Бабаджан оказался отыгран – 1:1.

НидерландыТурция 1:1 (0:1)
Голы: Снайдер, 90+2 — Йылмаз, 37
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги