АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 15.10.2014, 16:55 1

Рифат Жемалетдинов: «Каждый раз выхожу на поле с целью забить»

Нападающий юношеской сборной России говорит о матче против Чехии.

Рифат Жемалетдинов: «Каждый раз выхожу на поле с целью забить»Последняя встреча в рамках отбора на юношеский Чемпионат Европы 2015 года против Чехии, завершилась победой сборной России — 3:0. Автор одного из трех голов признался, что всегда выходит на поле с целью забить. Рифат признается, что в моменте с голом, нога будто сама пошла в нужную сторону, - передает пресс-служба РФС.

″...До игры не знал, что появлюсь на поле, в перерыве мне сказали готовиться к замене. Каждый раз выхожу на поле с целью забить, помочь команде. Когда Рамиль скинул мне мяч, сразу пробил, нога сама пошла в нужную сторону. Увидев мяч в сетке, очень обрадовался. Можно сказать, не зря приезжал (улыбается). Игры за сборную на таких турнирах придают уверенности, дают многое в плане развития. Здесь очень высокий уровень, хорошие соперники, такие матчи бывают далеко не каждый день. В первом тайме матча с Чехией шла примерно равная игра, обе команды хорошо держали мяч, но мы были получше, - подытожил Жемалетдинов....″ -

За сборную России 18-летний форвард провел 5 матчей и забил 1 гол. Жемалетдинов является воспитанником московского «Локомотива».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа