АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 14.10.2014, 00:59 0

Латвия и Турция победителя не выявили

«Янычары» по-прежнему идут без побед.

Латвия и Турция победителя не выявилиРезультативной ничьей завершилось противостояние сборных Латвии и Турции. Южане продолжают разочаровывать своих болельщиков, демонстрируя невыразительную игру, которая никак не позволяет им добыть первую победу в текущей квалификационной кампании. С прибалтийцев спрос немного иной, однако, их выступления также не внушают особого оптимизма.

Основные события отчетной встречи развернулись сразу после перерыва. На 47-й минуте просто фантастический удар удался Кысе. Билал получил пас с правого фланга, умело развернулся, уйдя из-под опеки оппонента и, что есть силы, пальнул метров с 30-ти прямо за шиворот Колинько, сорвав аплодисменты, даже местной публики.

Ответ латышей последовал через 7 минут. Озан сбил на левом краю своей штрафной площади Вишняковса и рефери тотчас указал на «точку». Вызвавшийся исполнять пенальти Шабала не оплошал, восстановив равновесие на табло.

В оставшееся время обе команды были близки к тому, чтобы окончательно перетянуть одеяло на себя, но не вышло. Неудивительно, если совсем скоро всегда требовательные турецкие футбольные власти начнут «рубить с плеча».

ЛатвияТурция – 1-1 (0:0).
Голы: Кыса 47’ – 0:1, Шабала 54’ (пенальти) – 1:1.
Удаление: Фрейманс, 90+2.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей