АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 12.10.2014, 23:17 1

Капелло: «Игнашевич почувствовал, что не готов бить пенальти, вот Дзюба и взял ответственность на себя»

Главный тренер сборной России прокомментировал эпизод с пенальти.

Капелло: «Игнашевич почувствовал, что не готов бить пенальти, вот Дзюба и взял ответственность на себя»Напомним, что к мячу подошел сначала один футболист, а затем Артем Дзюба, который четко реализовал пенальти. После финального свистка Фабио Капелло спросили, почему произошла неразбериха? Итальянский специалист отметил, что перед игрой был уговор, что пробьет или Кержаков или Игнашевич.

″...Накануне игры мы обсуждали этот момент. Если бы назначили пенальти, как это произошло, то пробивать его должен был Кержаков или Игнашевич. Сергей почувствовал, что не готов, а Артем взял ответственность на себя. За это ему необходимо отдать должное. Что касается матча, знали, что соперник обороняется большими силами, сумели взломать оборону, но не доглядели при стандарте и поплатились, - заявил Капелло....″ -

Напомним, что встреча третьего тура отборочной кампании ЧЕ 2016 года завершилась вничью (1:1). На гол Артеме Дзюбы, гости ответили точным ударом Александра Епуряну, который не так давно защищал цвета махачкалинского "Анжи".
0
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа