АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 19.09.2014, 17:45 0

Воробьев: «В УЕФА, как и в ФИФА работают очень разумные люди»

Представитель РФС доволен тем, что европейские футбольные власти не проигнорировали заявку Санкт-Петербурга, касаемо Евро-2020.

Воробьев: «В УЕФА, как и в ФИФА работают очень разумные люди»Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьёв уверен, что Санкт-Петербург заслуженно вошел в список из 13 городов, которые примут поединки Чемпионата Европы 2020-го года. По мнению Ворьбьева, подобным решением УЕФА доказало, что придерживается позиций при которых политике не место в Игре номер один.

″...«Мы этого ждали, всё было для этого сделано. Прекрасная заявка, гостеприимный город — это, вне всякого сомнения, заслуженный выбор. Тут могут быть только поздравления! Особенно много сделали хозяева, рабочая группа, которая готовила заявку. В УЕФА, как и в ФИФА работают очень разумные люди. Они согласны с тем, что спорт вне политики и в очередной раз доказали это», - подметил генсек....″ -

Матчи группового турнира Евро-2020 и четвертьфинал состязания увидит ныне строящийся на Крестовском острове новенький стадион «Зенита».
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа