АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 31.07.2014, 17:08 3

Анонс. «Диошдьер» - «Краснодар» - сколько мячей влетит в ворота венгров?

Третий квалификационный раунд Лиги Европы вместил в себя 28 матчей, среди которых, помимо прочего, так же игры московского «Динамо» и ФК «Краснодара».

Анонс. «Диошдьер» - «Краснодар» - сколько мячей влетит в ворота венгров?Краснодарская команда продолжает историческое выступление во втором по силе клубном турнире Старого Света. После того, как во втором квалификационном раунде ЛЕ подопечные Олега Кононова разгромили эстонский «Калев» с общим счетом 9:0, «быков» ожидает проверка клубом из Мишкольца, который не играл на международной арене почти 30 лет.

Букмекеры и футбольные эксперты не сомневаются в победе «Краснодара» над весьма скромным по европейским меркам «Диошдьером». Открытым остается лишь один вопрос, сколько голов влетит в ворота венгерского клуба? И в этом случае, ни о какой недооценке соперника не идет речи. Чтобы окончательно обрисовать шансы соперника россиян, достаточно будет вспомнить будапештский «Гонвед», который позапрошлым летом играл с «Анжи». Тогда махачкалинский клуб разгромил венгров с общим счетом 5:0, а «Гонвед», по тем временам, был куда более солидным и мощным клубом, чем сегодняшний визави «Краснодара».

«Диошдьер» начал свое выступление в отборочном цикле ЛЕ с первого раунда, в котором не без труда, пусть и уверенно по счету – 6:2, преодолел преграду в виде мальтийского клуба «Биркиркара». На следующем этапе подопечные Томислава Сивича с примерно таким же трудом, но с более Анонс. «Диошдьер» - «Краснодар» - сколько мячей влетит в ворота венгров?скромным счетом – 3:2, переиграли болгарский «Литекс», который растранжирил огромное количество голевых моментов. Кстати, именно столь раннее участие в еврокубках, а так же то обстоятельство, что чемпионат Венгрии уже стартовал, могут сыграть на руку хозяевам поля. По идее, «Диошдьер» подходит к сегодняшнему матчу в более оптимальной форме, нежели «Краснодар», за плечами которого лишь разминка с эстонским бронзовым призером.

Что касается игровых характеристик финалиста венгерского Кубка, то в распоряжении сербского наставника хорошо обученные футболисты с тактической точки зрения, однако им явно не достает мастерства и изобретательности, которая бьет через край у ФК «Краснодар».

Уважение к сопернику – никто не отменял, но и переоценивать возможности игроков «Дьошдера» не стоит, так как «быки» по всем компонентам превосходят своего ближайшего оппонента. Если коллектив из Краснодара продемонстрирует такой же настрой, как и в двух матчах против «Калева», то 8-го августа, когда состоится жеребьевка плеф-офф ЛЕ,

Ориентировочные составы

ФК «Краснодар» (4-1-4-1): Синицын, Еджейчик, Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Газинский, Лаборде, Перейра, Ахмедов, Жоаозиньо, Ари
«Диошдьер» (4-1-3-2): Анталь, Окука, Дебрецени, Кадар, Хусич, Элек, Бача, Никхази, Гостоньи, Грумич, Богнар

Матч «Диошдьер» - «Краснодар» состоится не в родном городке хозяев поля, а на стадионе в Дебрецене, который находится в чуть более 100 километрах от Мишкольца. Обслуживать поединок доверено турецкой бригаде арбитров во главе с Бюлентом Йылдырымом. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги