АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 4.07.2012, 15:13 0

Евро-2012. Голландия - Германия - битва титанов

Чемпионат Европы набирает обороты. За спиной уже первый тур, впереди второй, и возможно первые четвертьфиналисты.

 Евро-2012. Голландия - Германия - битва титанов В группе А счастливые обладатели путевки в 1/4 финала могли определиться вчера, но сборная России сыграла вничью с Польшей и отложила выявление счастливчика до последнего тура.

В Группе В отличный шанс на выход имеет сборная Германии, которую многие видят в качестве чемпиона Европы.

Немецкая "машина" после победы над сборной Португалии - 1:0, встретится с другой "машиной", правда голландской, которая в первом матче уступила Дании - 0:1.

Если сборная Германии одержит победу, с шестью очками обеспечит себе место в 1/4 финала, а сборная Голландии сможет паковать чемоданы.

В планы "оранжевых" - это явно не входит, т.к. выступление тогда можно будет смело считать провальным.

Как не крути, но матч обещает стать настоящей битвой титанов.

История встреч.


Между собой обе сборные встречались 23 раза. В шести матчах победу праздновали немцы, 8 раз выигрывали голландцы, а 9 игр завершились вничью.

Сборная Голландии последний раз обыгрывала Германию в 2002 году (3:1), а в 2011 году, когда обе команды встречались последний раз, верх взяла немецкая "машина" - 3:0.

Мнения.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что между двумя сборными существует давнее противостояние. Он ожидает напряженной борьбы и возможно битвы, ведь командам нужны очки.

О давних отношениях говорил и Бер Ван Марвейк, который заявил, что ему даже не нужно настраивать команду, а обида за последние результаты, должна сыграть на руку голландцам.

Арбитр.



Обслуживать встреч будет швед Юнас Эрикссон. 38-летний арбитр с 2002 года входит в состав арбитров ФИФА, а с 2011 года работает только в качестве арбитра.

Ранее шведский рефери являлся учредителем компании по продаже прав на трансляции, но после продажи компании за 75 миллионов евро, 15% от которых отошли Эрикссону, Юнас переключился исключительно на судейство.

Стадион.


Матч пройдет в Харькове, на домашней арене "Металлиста". Стадион вмещает 38.633 человека, и был построен в 1926 году, а реконструирован был в 2007 году.

Начало встречи - 22:45. Наш сайт покажет матч в прямом эфире!!!
0
Автор: adminHD
Теги