АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.07.2012, 14:34 0
Третий день Чемпионата Европы принес очередное футбольное шоу, участие в котором принимали сборные Испании и Италии.

Судьба свела обе команды в группе С, вместе с Хорватией и Ирландией.

 Евро-2012. Испания - Италия - и ни вам и не нам! Права на ошибку в очном противостоянии ни испанцы ни итальянцы не имели, а посему действовали с оглядкой на свои ворота.

Первый опасный момент возник на 13-й минуте. Андреа Пирло здорово пробил со штрафного, но Икер Касильяс среагировал на удар.

Второго опасного момента пришлось ждать до 34-й минуты. Именно к этому времени обе команды разбегались, и начали показывать свой лучший футбол.

В одной из атак, Кассано здорово пробил в ближний угол, кипер испанцев парировал удар, на добивание мчался Балотелли и Пике, оба толкались, оба и упали. Марио требовал пенальти, но арбитр встречи Кашшаи показал, что фолил именно форвард сборной Италии.

Уже в компенсированное к первому тайму время, Антонио Кассано здорово разобрался с Альюой и зряче набросил мяч на набегавшего Мотту. Тьяго головой бил здорово, но Касильяс продемонстрировал чудеса реакции.


На 51-й минуте Иньеста мог наказать итальянцев за расточительность, но на высоте был Буффон.

Тут же Марио Балотелли не использовал 99% момент. Форвард "Манчестер Сити" обокрал защитника сборной Испании, вошел в штрафную, но настолько долго думал, как использовать свой момент, что набежавший из-за спины Рамо в подкате выбил мяч.

И все же подопечные Чезаре Пранделли дожали соперника.

На 56-й минуте на поле вышел Антонио Ди Натале, и спустя четыре минуты вывел "скуадру адзурру" вперед (1:0).

Пирло выдал "сумасшедший" пас на Ди Натале, Антонио прокинул мяч и правой под опорную ногу Касильяса послал кожаную сферу в угол ворот - 1:0.


Радости сборной Италии не было предела, но продлилась она всего четыре минуты.

Давид Сильва выдал сквозной пас на Сеска Фабрегаса, который в касание переправил мяч в ворота (1:1).

И тут пошли игра у испанцев. На 75-й минуте вышедший на замену Фернандо Торрес выскочил один на один с Буффоном, но упустил мяч и страж ворот сборной Италии выбил мяч в аут.

Все тот же Торрес на 85-й минуте был обязан решать исход поединка, но перекидывая вышедшего из ворот Буффона, послал мяч чуть выше перекладины.


Наказать соперника за расточительность несколькими минутами ранее мог все тот же Ди Натале, но его удар оказался неточным.

Ничья - 1:1, которая может сыграть на руку стартующим вечером сборным Хорватии и Ирландии.
+1
Автор: adminHDФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)