АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.06.2024, 14:35 0
Специалист выделил одного футболиста.

Рангник назвал ключевого игрока в сборной АвстрииГлавный тренер Сборной Австрии Ральф Рангник назвал ключевого игрока в команде.

«Когда меня назначили главным тренером, Марко Арнаутович, возможно, думал, что это будет непросто. Но я так не думал. Именно поэтому он сидит рядом со мной, именно поэтому он вышел в стартовом составе на важную игру против Польши и забил важный гол. Он — наш ключевой игрок. Возможно, он уже не так быстр, чтобы играть на флангах, но у него есть все качества, необходимые центральному нападающему.

Сегодня я узнал, что он дал интервью на голландском языке, а потом выяснил, что он говорит на шести языках. Я никогда не работал с игроком, который за свою карьеру выучил бы столько языков и мог бы говорить на них с красноречием и умом. Именно поэтому его так любят и одновременно уважают в команде», – приводит слова специалиста сайт УЕФА.

Арнаутович выступает в составе сборной Австрии с 2008 года. На счету 35-летнего форварда 113 матчей за национальную команду и 36 голов.
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)