АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.06.2021, 14:21 1
Анзор Кавазашвили высказал мнение о будущем наставника российской сборной.

Экс-голкипер сборной Союза: «Черчесов сам должен покинуть сборную»Ныне 80-летний уроженец грузинского Батуми признал принципиальность и прямолинейность Станислава Черчесова. И именно на этом фоне он рассчитывает от него мужественного решения.

«Черчесов — мой друг. Он, как и я, очень принципиальный и прямой человек. Скажу откровенно: за провальное выступление сборной он сам должен покинуть должность главного тренера. Мы все думали, что, когда Черчесов был признан успешным тренером и сборная стала восьмой на домашнем чемпионате мира, он сам уйдет. И в памяти нашего народа останется как добрая фея, добившаяся успеха. В тот момент тренер остался.

Станислав Саламович правильно сделает, если уйдет самостоятельно. Пусть отдохнет, оглянется, позагорает на море. Затем к нему обязательно обратятся другие страны - он толковый тренер. Нельзя стоять на месте, ведь стратегию надо совершенствовать. К сожалению, после 2018 года я не увидел никакой стратегии у российской сборной», - цитирует Кавазашвили «Чемпионат».

Читайте также: Черчесов не будет подавать в отставку
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)