АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.06.2021, 21:46 0
Андрей Червиченко оценил игру украинской сборной в матче против Австрии.

Экс-президент «Спартака» Москва: «Украины сыграла, как сборная России»Бывший президент московского клуба признался, что в третьем поединке на Евро-2020 подопечные Андрея Шевченко сыграли хуже, чем в двух предыдущих встречах. Напомним, матч Украины – Австрия завершился минимальной победой австрийцев (1:0), которые благодаря этому заняли в группе С второе место и напрямую вышли в плей-офф, потеснив на третью позицию украинцев.

«Сегодня мне они понравились меньше, чем в предыдущих двух матчах. Украинцы играли так, как это делаем мы. Надеюсь, что у нас сегодня будет все с точностью наоборот - мы будем выглядеть лучше, чем в предыдущих двух матчах. Австрийцы могли и больше выиграть, если бы использовали свои стопроцентные моменты

Украина - очень быстрая и мобильная команда. Есть несколько хороших игроков - Малиновский, Зинченко, Ярмоленко. У нас тоже есть ребята подобного уровня, но посмотрим, на что они способны. По крайней мере мы сейчас не будем переживать, что сборная Украины вышла, а мы нет. Хоть в этом плане какое-то равновесие», - цитирует Червиченко «СЭ».
-2
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)