АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.06.2021, 11:29 2
Наставник российской национальной команды рассказал причину провала.

Черчесов: «Пропустили гол из ничего – и дальше пошло ломаться»Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о матче против Бельгии (0:3) на Евро-2020.

«По результату, понятно, говорить нечего. Начали игру так, как планировали, достаточно компактно. Пропущенный гол из ничего повлиял на содержание и моральное состояние, что мне больше всего не понравилось. Ну, пропустили и пропустили, надо было переламывать.

Во втором тайме поменяли систему, стали более компактны, но не создали моментов. Бельгия перекрыла все зоны и не дала нам сыграть.

Первый матч сыграли не так, как планировали. Хотели лучше и по результату, и по содержанию. Ждем финнов, будет матч, который многое решает. Турнир не заканчивается одним матчем, будем делать максимум, чтобы выиграть у финнов.

Плохое моральное состояние? Об этой ситуации поговорили и в перерыве. Когда гол возникает из ничего, маленькое расстройство возникает. Будем исправлять ситуацию. Сами в нее попали, будем из нее выходить», – сказал Черчесов для Sports.ru.

Читайте также: Федун: «У сборной России нет достойных защитников, кроме Джикии»
-1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)