АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.06.2021, 14:10 2
Полузащитник высказал мнение о положении дел внутри французской сборной.

Погба дал оценку ситуации между Жиру и МбаппеРанее сообщалось, что после спарринга Франция – Болгария (3:0) форвард Оливье Жиру выступил с критикой в адрес действий команды в атаке. Его слова не понравились Килиану Мбаппе. Якобы между игроками все стало сложно. Впрочем, позднее Жиру объяснился с Мбаппе, но, судя по всему, должного эффекта это не получило.

Читайте также: Жиру объяснился перед Мбаппе. Но конфликт не разрешился

Поль Погба сходу поспешил успокоить всех поклонников «трехцветных», что в рядах французской дружины все хорошо.

«Напряженных отношений в команде нет. Напряжение только в спинах и ногах! У нас в команде всегда прекрасная атмосфера. Между Оливье и Мбаппе конфликта нет. По крайней мере, я ничего не видел. Может быть, слова неправильно поняли.

Вы знаете Килиана и его качества. Он может забивать и делать великолепные передачи. Для своего возраста он демонстрирует потрясающие вещи. Он альтруист на футбольном поле. Но я всегда ему говорю, что было бы лучше, если бы он больше отрабатывал в обороне и помогал полузащитникам. В любом случае, я ничего не видел и никакого напряжения не ощущаю», - цитирует Погба Eurosport.

Напомним, на групповой стадии Евро-2020 сборная Франции сыграет с командами Германии (15 июня), Венгрии (19 июня) и Португалии (23 июня).

Читайте также: Календарь Евро-2020. Расписание игр, результаты, таблицы, график плей-офф
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)