АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 3.07.2012, 00:32 0

Новая форма сборной России: Футболисты стали богатырями

В среду, 9 ноября в столице состоялась официальная презентация новой формы сборной России по футболу. В этих цветах подопечные Дика Адвоката выйдут на поля Украины и Польши на предстоящем чемпионате Европы.

Новая форма сборной России: Футболисты стали богатырямиВ создании новой формы принял активное участие и Российский футбольный союз. Его президент Сергей Фурсенко говорит, что новая форма несет новую веру и надежду в наших ребят. «Это никакая не мелочь, форма поможет нам выигрывать и занимать самые высокие места», - говорит Фурсенко. «Мы должны быть едины, это важнее всего. Только при поддержке болельщиков мы можем рассчитывать на достойный результат по итогам Евро. Мы должны вместе верить в победы, и тогда они обязательно придут».

Презентовал форму нападающий российской сборной Александр Кержаков. Новая экипировка, так же, как и старая, выполнена в красных тонах, основное новшество – диагональная полоска с правой верхней стороны футболки до левой части шорт. Полоска выполнена в цветах знамени Российской Федерации. Также на рукавах у игроков будет три золотых полоски, а на самих футболках – узор в виде кольчуги, что ассоциирует футболистов с настоящими русскими богатырями.

Сам Александр Кержаков сказал следующее: «Предыдущая форма помогла нам успешно выступить в отборе к Евро-2012. Я уверен, что благодаря современным нововведениям мы также хорошо проведем и финальную часть турнира. Форма должна быть такой, чтобы она не мешала футболисту демонстрировать на поле свои лучшие качества. В новой форме мы сможем максимально сконцентрироваться на игре».

Говоря о современных нововведениях, Александр, прежде всего, имел в виду технологию, предотвращающую потерю энергии и выводящую лишнюю жидкость с поверхности кожи. Кроме этого, новая форма не сковывает движения, а напротив, повышает их точность.

По поводу того, выйдет ли сборная России в новой форме против команды Греции 11 ноября, пока неизвестно. Что касается запасного комплекта формы, для выездных матчей, то он тоже пока не был представлен.
0
Автор: adminHD2
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)