АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.10.2019, 21:59 0
Ран Бен-Шимон прокомментировал поединок отборочного турнира Евро-2020 против сборной Казахстана (2:1).

Тренер сборной Кипра: «В Казахстане непросто было России, тяжело будет и Бельгии»Израильский специалист, с 2017 года работающий со сборной Кипра, на послематчевой пресс-конференции в Нур-Султане дал понять, что в этой игре его прежде всего интересовал результат.

«Это был очень сложный матч для обеих команд. Мы очень рады, что удалось победить. Показали хорошую игру. Этот матч стал серьезным испытанием для нас. Хотелось бы выразить уважение сборной Казахстана и ее главному тренеру Михалу Билеку.

В первом тайме нам понадобилось время, чтобы привыкнуть к искусственному газону, но это не оправдание. Любой команде придется приспосабливаться. Неважно, как мы начали игру, самое главное то, как мы закончили матч. Отмечу, что мы играли против сильной команды, здесь непросто было России, тяжело будет и Бельгии», – передает слова Бен-Шимона KazFootball.kz.

Набрав 10 очков, сборная Кипра опередила команду Казахстана в турнирной таблице группы I, поднявшись на 3-е место и сохранив теоретические шансы на выход в финальную часть Евро-2020.

В воскресенье, 13 октября, киприоты примут в Никосии сборную России. Начало в 19:00 мск.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: kazfootball.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)