АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.09.2019, 08:11 0
Главный тренер сборной России на всякий случай перестраховывается. Даже когда уже особо незачем.

Черчесов: «Остается пять игр, это 15 очков. Их нам никто не подарит»Одержав вчера на «Хэмпден Парк» в Глазго волевую победу со счетом 2:1, сборная России с 12 очками продолжает занимать 2-е место в отборочной группе I. Идущий третьим Казахстан отстает на 5 очков, расположившиеся следом Шотландия – на 6, а Кипр – на 8.

Тем не менее, Станислав Черчесов пока не видит свою команду в финальной части чемпионата Европы-2020.

«Я уже на пресс-конференции перед матчем сказал, что остается пять игр, и это 15 очков. Их нам никто не подарит, за них тоже надо бороться. Понятно, что мы важный матч выиграли. Понятно, что в логове соперника, как говорится, непосредственного. Тем более киприоты вничью опять сыграли. Нас ждет следующий матч с Казахстаном. Это будет опять непростой матч, к которому надо подготовиться и понять, кто сможет дать результат. Так что все еще впереди.

Чем обусловлена такая перемена в игре после первого тайма? Естественно, за те 15 минут, бывает, что надо с одной стороны успокоить, а с другой стороны направить. Поэтому мы какие-то нюансы подсказали, которые и до игры обсуждали, и в тренировках делали. Но, знаете, когда чуть-чуть сумбур в первом тайме, уже никто не понимает, чего мы хотели. Поэтому мы их подправили и из-за этого пошло. Жалко, что не забили третий и четвертый», – сказал Черчесов в эфире «Матч ТВ».

Свой следующий матч российская сборная проведет 9 сентября в Калининграде против команды Казахстана.
0
Автор: SergФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)