АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.03.2019, 07:15 0
Главный тренер национальной команды Дании Оге Харейде поделился мнением о поединке отбора на Евро-2020 со сборной Швейцарии.

Наставник сборной Дании: «Иногда бывает трудно понять футбол»Напомним, датчане на 84 минуте матча проигрывали 0:3, но в итоге смогли свести его к ничьей, забив в концовке три гола – 3:3.

«Иногда бывает трудно понять футбол. Это была забавная игра, потому что в первом тайме мы были далеки от команды, которую ожидали увидеть. Нам нужно было поговорить в перерыве. Камбэк? Не думаю, что это удача. Смогли вернуться против такой команды, как Швейцария, что показывает наш характер. Это фантастика. В перерыве мы сказали, что не потерпим поражения. Вернулись как новая команда во втором тайме, но еще два гола поначалу сделали его ужасным», цитирует Харейде пресс-служба УЕФА.

«В футболе тебя гонят из рая в ад - вот почему я до сих пор этим занимаюсь. Это был бы очень плохой результат для нас. Разочарование в том, что не включились с самого начала. Но у каждого игрока в этой команде большое сердце. Вы, журналисты, фанаты, - мы все заодно. Отчаянно хотим попасть на чемпионат Европы», - дополнил Оге Харейде.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: uefa.com

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)