АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.03.2019, 14:54 0
За сутки до второго матча в рамках квалификации Евро-2020 наставник сборной России пообщался с прессой.

Черчесов поделился ожиданиями от матча с КазахстаномПоединок Казахстан – Россия пройдет в воскресенье, 24 марта, на стадионе «Астана-Арена» и начнется в 20:00 по местному времени (17:00 по московскому).

«Нам всегда легче играть с командами, которые ниже нас классом. Понятно, что в игре бывают непредвиденные ситуации, а так, завтра будет игра и соперник покажет. Они могут сыграть по-разному. Класс определенных игроков в отдельности решает многое, а так разницы нет», – цитирует Черчесова KazFootball.kz.

В первом туре квалификации сборная Казахстана обыграла дома команду Шотландии (3:0), тогда как россияне проиграли в Брюсселе бельгийцам (1:3). Завтра гости постараются реабилитироваться за ту неудачу.

«Нельзя проигрывать, с этим согласен. К Бельгии мы готовились. Соперник создал проблемы, мы проиграли. Что касается завтрашней игры: турнирную таблицу мы знаем, считать мы умеем. Независимо от того, как они играли с Шотландией – наша задача добиться успеха. Мы готовы реабилитироваться», – отметил рулевой российской сборной.

Искусственное поле преградой стать не должно. Газон «Астана-Арены» получил от Черчесова лестный отзыв.

«Понятно, что лучше играть на естественном поле. Я вышел на поле, вроде оно достаточно хорошего качества. Поле будет одинаково для всех. Понятно, что казахи на этом поле тренируется, мини-плюсы у них будут, но это ни о чем не говорит. Тот же Джикия наигрался на искусственном покрытии в «Амкаре», – сказал Черчесов.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: kazfootball.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)