АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.03.2019, 00:22 1
Экс-президент «Спартака» встал на сторону Павла Погребняка.

Червиченко: «Мне тоже смешно, когда темнокожие выступают за сборную Германии»Нападающий «Урала» Павел Погребняк назвал смешным выступление темнокожих спортсменов за сборную России. За это ему грозит дисквалификация. Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что футболист имеет право высказывать свое мнение о натурализации.

«Вопрос очень сложный и философский. Каждый человек имеет право на свое мнение и свободу его выражать. Если у человека оно есть, то почему он должен молчать? Если он молчит, то получается у нас нет демократии? Это значит, что права темнокожих защищены больше, чем свобода мысли коренного населения России? Это уже бред!», - рассказал Червиченко в интервью 360tv.ru.

«Мне тоже смешно, когда темнокожие выступают за сборную Германии. Еще 80 лет назад не только темнокожих, но и цыган с евреями уничтожали, а теперь у них чернокожие ребята в сборной играют, хотя они никакого отношения к арийской расе не имеют. Да и особо колоний, насколько мне известно, у Германии не было. Понятно, когда Франция раздала паспорта половине Африки, то она стала наполовину черная. Меня Ари в сборной не раздражает, если он приносит пользу сборной. Но наказывать человека за свое мнение — глупо и не демократично», — добавил специалист.
0
Автор: dinamo_1980Фото: 360tv.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Архив новостей
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)