АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.08.2018, 02:48 5
Ветеран отреагировал на кадровые решения Черчесова.

Рейнгольд о заявке сборной России: «В целом вопросов по составу выше крыши»Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался относительно заявки национальной сборной России на предстоящие матчи против команд Турции и Чехии. По словам ветерана, из тех людей, которых Станислав Черчесов набрал в сборную, может быть, только процентов 30 заслуживают быть там. Также Рейнгольд прокомментировал отсутствие в заявке Дмитрия Комбарова, Дениса Глушакова и Фёдора Смолова.

″...«В целом вопросов по составу выше крыши. По каким показателям Черчесов берёт игроков в сборную? Для меня всё это дикость какая-то! С кого будем спрашивать? Сейчас начнутся официальные игры. Если Черчесову сейчас дали аванс, он что, может работать по принципу «что хочу, то ворочу»? Сейчас пройдут две игры. Посмотрим, что будет. Но из тех людей, которых Черчесов набрал в сборную, может быть, только процентов тридцать заслуживают быть там.

Отсутствие Глушакова и Комбарова? Главный тренер обязан будет их вызвать и создать какую-то конкуренцию. Опытные игроки ещё никому не мешали. Глушаков вообще-то играет очень прилично, это один из ведущих у нас футболистов. Капитан «Спартака». И команда идёт в лидерах. Не надо об этом забывать. Непонятная личность для меня Черчесов.

Смолов сейчас прилично сбавил. Только сейчас за «Локомотив» забил «Анжи». До этого у него были передряги, ушёл из «Краснодара»… Он не в порядке, но он должен быть в сборной. Потому что этот футболист забивной. И он должен быть лидером сборной. Во всяком случае Смолов - игрок, на которого должны опираться молодые футболисты.

Чем Шунин заслужил вызов? Абсолютно ничем! Таких вратарей у нас - вся Премьер-Лига. У нас в порядке сегодня Беленов, очень прилично играет в воротах. Хорошо смотрится игра Максименко. Не беру в расчёт тот мяч, который он пропустил от «Динамо» с чужой половины поля. Яшин и Маслаченко тоже такие пропускали - ничего страшного. На самом деле Максименко стоит здорово. Не знаю, может быть, я ошибаюсь, и Шунин потом покажет себя с самой лучшей стороны. Но я сомневаюсь в этом выборе», — цитирует Рейнгольда Rusfootball....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)