АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 28.07.2016, 07:07 0

Газзаев: «Интервью Слуцкого о сборной было сделано на эмоциях»

Известный специалист считает, что тренер поступил не совсем правильно.

Газзаев: «Интервью Слуцкого о сборной было сделано на эмоциях»После вылета сборной России с Евро-2016 Леонид Слуцкий сразу ушёл с поста главного тренера. Позже наставник ЦСКА дал развёрнутое интервью, в котором рассказал своё видение ситуации и жёстко прошёлся по всей системе. Вот как прокомментировал слова Слуцкого Валерий Газзаев:

″...«Не думаю, что по отношению к национальной команде следовало употреблять подобные «эпитеты». Хотя могу понять – это было сказано на эмоциях. Я сам тренер – в нашей профессии порой хочется употребить еще и не такие выражения. Но в прессе этого делать никак нельзя. И когда слышу про нашу команду известное слово, хочу ответить – это не так. В России и игроки, и тренеры хорошего уровня. Разве у нас футболисты хуже, чем у Исландии, Венгрии, Северной Ирландии и так далее? Нет, лучше!

И второе, кадровые решения – это всегда прерогатива главного тренера. Выбирая стартовый состав и тактический вариант игры, он должен думать исключительно о результате и не обращать внимания на то, кто что про него подумает и скажет», - цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс»....″

+1
Автор: Алексей ПеевРФС