АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 11.07.2016, 18:54 16

Канчельскис: «Футбольный боженька наказал Францию»

Ветеран уверен в том, что трёхцветные на заслуживали попасть в финал Евро.

Канчельскис: «Футбольный боженька наказал Францию»Бывший полузащитник российской сборной и «МЮ» Андрей Канчельскис прокомментировал поражение Франции в финале Чемпионата Европы. Напомним, в решающей битве за трофей трёхцветные уступили команде Португалии. Единственный гол в ворота Уго Льориса оформил Антонио Эдер, отличившийся во втором овертайме.

″...«Что касается финальной встречи, то там вместо сборной Франции вообще должна была играть Германия. В полуфинальном матче итальянский арбитр демонстративно взял и убил немцев и дал пенальти, которого не было. Итальянцы никогда не умели судить – это самые ужасные судьи! Если бы в финале была Германия, то они бы обыграли сборную Португалии.

Но футбольный боженька всё видит, поэтому так наказал Францию за то, что они незаслуженно играли в финале Евро и вообще ничего не показали на этом турнире. Французы обыграли только сборную Исландии, которая и так уже была выдохшейся, да и то с трудом», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Чемпионата»....″

0