АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 8.07.2016, 14:58 2

Нигматуллин сомневается в искренности Кокорина

Руслан отреагировал на извинения форварда «Зенита».

Нигматуллин сомневается в искренности КокоринаБывший вратарь национальной сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал выступление Александра Кокорина на специальной пресс-конференции, которую созвал сам футболист. Напомним, Кокорин извинился за произошедшее в Монте-Карло. Как известно, Александр в компании Павла Мамаева развлекался в одном из элитных заведений, распивал шампанское, баловался кальяном и всё это на фоне недавнего провала россиян на Евро-2016.

″...«Я многое видел и понимаю, как все происходит и как футболисты умеют гулять. Но я более привычен к ситуации, когда футболисты гуляют после красивых и значимых побед и выигрышей трофеев. По поводу искренности извинений, могу сказать, что она вызывает сомнения.

Очень сложно так быстро переосмыслить свою жизнь и свое отношение к победам, отношению общественности. Есть подозрение, что Мамаев не будет этого делать или сделает под напором общественного мнения и «Краснодара», — сказал Нигматуллин в интервью «Советскому спорту»....″

+2
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа