АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 8.07.2016, 13:14 1

Слуцкий: «Мне стыдно, что в одном из важнейших матчей в жизни нам не хватило мотивации и характера»

Экс-наставник российской сборной – о поединке с Уэльсом.

Слуцкий: «Мне стыдно, что в одном из важнейших матчей в жизни нам не хватило мотивации и характера»Сборная России на Евро-2016 выступила откровенно плохо. Решающий поединок группового этапа с Уэльсом, который был проигран с разгромным счётом, самое лучшее тому подтверждение. Леонид Слуцкий после того матча сразу подал в отставку. Сейчас эмоции немного стихли, и тренер может нормально прокомментировать случившееся.

″...«После двух первых игр у меня возникла мысль, что мы переходим к более атакующему варианту; что физическое состояние точно стабилизировалось – даже у тех, у кого оно было неважным – потому что это была уже третья игра турнира; что здесь важны не столько тактические устои, сколько уровень людей, более ориентированных на атаку. Ну и главное – характер…

Изменить игру в третьем матче и получить команду, где восемь человек вообще не вступали в отбор… Где игроки не добегали в зоны, где бросали единоборства… У нас возникли проблемы с характером, мотивацией и самоотдачей в самом важном матче жизни для ребят как для футболистов, а для меня как тренера – вот за это, собственно говоря, и стыдно. Самая частая претензия болельщиков: «Да, не хватает мастерства, вы не играете в топ-лигах. Но вы бегайте, вы боритесь». За то, что в матче с Уэльсом не было этого «бегайте и боритесь», мне и стыдно», – сказал Слуцкий в интервью Sports.ru....″

+4
Автор: Алексей ПеевРФС
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа