АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 5.07.2016, 19:13 2

Нигматуллин: «Данная вечеринка выглядела как праздник в честь похорон сборной России»

Руслан – о «мажорах» отечественной сборной по футболу в лице Кокорина и Мамаева.

Нигматуллин: «Данная вечеринка выглядела как праздник в честь похорон сборной России»Бывший голкипер национальной сборной России Руслан Нигматуллин отреагировал на известие о том, что Александр Кокорин и Павел Мамаев «просадили» 250 тысяч евро на шампанское, отдыхая в Монте-Карло. Выходка отечественных футболистов горячо обсуждается в прессе и в болельщицких кругах. Напомним, Россия попросту провалилась на Евро-2016, однако наши футболисты ведут себя так, будто они вернулись домой в качестве триумфаторов.

″...«Гуляют парни, молодцы. Значит, позволяет совесть тратить честно заработанные деньги. Не понимаю этого всего шума, все знают, что эти футболисты очень даже высокооплачиваемые в нашей стране. То, что они не умеют разумно тратить деньги, – это их проблемы, значит, они быстрее закончатся. Понятно, что это происходит на фоне очень неудачного выступления – они этим подписались, что им плевать. Плевать на то, что об этом подумает общественность. У Мамаева это уже второй прокол после чемпионата Европы. Он играет на нервах у всех, это не последний случай.

Я сам был футболистом, после поражений хочется спрятаться, не читать газет, никого не видеть до первой победы. В данном случае отмечать с таким размахом нечего. Даже Германия вряд ли станет так грандиозно отмечать победу в чемпионате Европы, если добьётся её. Данная вечеринка выглядела как праздник в честь похорон сборной России», - сказал ветеран в интервью «Чемпионату»....″

+4
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа