АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 2.07.2016, 22:03 1

Вильмотс и Куртуа подрались после матча с Уэльсом?

Бельгийцы с большим трудом переваривают поражение в четвертьфинале ЧЕ.

Вильмотс и Куртуа подрались после матча с Уэльсом?Поражение в четвертьфинале Чемпионата Европы от Уэльса поставило в очень сложное положение Марка Вильмотса, несмотря на контракт до 2018-го года. Мысль о том, что он может остаться у руля сборной, воспринимается как химера, особенно в свете того, что у Вильмотса осложнились отношения с некоторыми из звёзд бельгийской сборной.

Как сообщает La Gazzetta Dello Sport со ссылкой на бельгийские СМИ, в раздевалке бельгийской сборной после вчерашнего провала произошёл «скачок напряжения». Сразу несколько игроков серьёзно повздорили с тренером, а в случае со вспыльчивым Тибо Куртуа дело вообще дошло до драки. Выйдя к журналистам, Куртуа весьма резко раскритиковал действия своей команды, дав понять, что она проиграла достаточно среднему сопернику. Отказываться от своих слов вратарь «Челси» не стал, хотя Вильмотс впоследствии попытался потушить пламя конфликта:

″...«Куртуа разочарован, он провёл сложный сезон в «Челси» и надеялся стать чемпионом Европы. Я понимаю его», - заявил Вильмотс....″
+1
Автор: Дан ДудкаAFP
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа