АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 27.06.2016, 17:42 0

Коулман и Брэйди хотят, чтобы О’Нил остался у руля ирландской сборной

Футболисты британской команды очень уважают своего наставника.

Коулман и Брэйди хотят, чтобы О’Нил остался у руля ирландской сборнойФутболисты национальной сборной Ирландии Шеймус Коулман и Робби Брэйди высказались в адрес главного тренера зелёных Мартина О’Нила. По словам игроков, Мартин должен остаться у руля команды. Напомним, вчера ирландцы вылетели с Евро-2016, минимально уступив Франции. В целом команда О’Нила оставила весьма приятное впечатление.

″...«Мартин относится к разряду менеджеров, за которых ты хочешь выходить на поле и биться. Он отличный мотиватор, отличный менеджер и он является одним из тех тренеров, как я уже говорил, ради которого вы просто хотите сделать что-то выдающееся. Было бы здорово, если бы Мартин мог остаться, потому что мы многому научились от него», - сказал Коулман.

«Я буду рад, если О’Нил останется. Я думаю, что это очень важно для нашего дальнейшего прогресса. О’Нил и Кин привнесли многое в нашу команду, они даровали нам веру в то, что можно биться с одними из лучших сборных мира. При этом они хотят, чтобы мы не просто даровали болельщикам положительные результаты. Это правильный путь», - цитирует Брэйди издание Eurosport....″

0