АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 26.06.2016, 14:50 12

Бышовец считает, что он единственный достойный кандидат на пост рулевого сборной России

Самоуверенное заявление российского специалиста.

Бышовец считает, что он единственный достойный кандидат на пост рулевого сборной РоссииСборная России пока не получила нового главного тренера взамен Леониду Слуцкому, который точно решил покинуть национальную команду. Страсти вокруг имени нового рулевого накаляются, общественность категорически против назначения очередного иностранца с огромной зарплатой, поэтому РФС рассматривает ряд российских специалистов. Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился своим мнением на эту тему, назвав себя единственным кандидатом на пост наставника национальной команды.

″...«Опыт с Леонидом Слуцким дал всем понять, что совмещение постов главного тренера клуба и национальной команды не является верным решением. Курбан Бердыев не имеет совершенно никакого опыта работы со сборной. Не страшно чего-то не уметь, но браться за то, о чём ты не имеешь представления – преступление. Думаю, он сам прекрасно понимает, что поступит правильно, оставшись работать на посту главного тренера «Ростова». Одно дело, когда есть команда и когда можно с ней работать. Совсем другое – создавать абсолютно новую команду, что нам необходимо. А это требует много сил и времени.

Главному тренеру сборной нужен опыт работы с национальными командами. Многие наставники работают по инерции, используя фундамент, который заложили прошлые специалисты. Но я тренировал олимпийскую и национальную сборную, сборную Южной Кореи, которая на олимпиаде проиграла только один матч – национальной команде Италии. У меня есть необходимый опыт, поэтому с уверенностью могу назвать себя единственным кандидатом на пост главного тренера сборной России», - приводит слова специалиста «Чемпионат»....″

-2