АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 23.06.2016, 18:19 5

Боярский: «Я думаю, что Киркоров должен возглавить сборную России»

Преданный болельщик «Зенита» раскритиковал заявление Мутко.

Боярский: «Я думаю, что Киркоров должен возглавить сборную России»РФС находится в поисках нового наставника сборной России, так как Леонид Слуцкий заявил о своём намерении покинуть пост у руля национальной команды. Министр спорта Российской Федерации в одном из своих интервью сказал, что сборную может возглавить даже женщина. Известный футбольный фанат и преданный болельщик «Зенита» Михаил Боярский выступил с критикой относительно такого заявления чиновника.

″...«Я думаю, что Киркоров должен возглавить сборную России по футболу, чтобы совместить приятное с полезным. Он такая личность, которую знают все. Или Шнур!

Валерий Карпин? Нет. Я вообще считаю, что ничего не зависит от того, что он, Мутко, сказал. Женщины вроде Ольги Смородской или Елены Исинбаевой? Ну, это смешно! Мы хотим на весь мир еще пиар в этом смысле сделать? Почему женщина? Давайте девочку возьмем, ребенка с программы «Голос». По крайней мере, все будет безобидно тогда, потому что можно будет сказать: «Ну, у нас девочка тренер». Так хоть будет серьезное оправдание.
По существу – это серьезная проблема, которая не решается щелчком пальца, потому что никаких вариантов, которые будут придуманы, не дадут результата к чемпионату мира. Никакого результата не будет к чемпионату мира. Надо забыть про чемпионство, начать с нуля. С поиска тренеров, с поиска игроков. На сегодняшний день у нас положение цугцванга в отношении чемпионата мира и абсолютной непонятности в этом виде спорта», - приводит слова Боярского «Р-Спорт»....″

+5