АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 23.06.2016, 15:57 12

Воронин: «Ну не может и не должно быть такого, что Россия и Украина постоянно хуже всех»

Экс-форвард московского «Динамо» поделился своим мнением о проблемах футбола в двух странах.

Воронин: «Ну не может и не должно быть такого, что Россия и Украина постоянно хуже всех»Сборная России и сборная Украины вылетели с Чемпионата Европы во Франции и сильно разочаровали своих болельщиков. Ни одна из команд не смогла показать достойной игры. Россияне заработали одно очко и забили два гола за три матча, а украинцы не смогли добыть ни одного пункта, в прочем, как и поразить ворота соперников. Бывший нападающий сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин немного порассуждал о том, с чем связаны такие провальные результаты.

″...«Проблема системная. Её нужно искать внутри чемпионата. Я скажу банальную вещь, но это правда: футболист должен заработать деньги, а не получить. Когда он их будет зарабатывать, тогда будет играть. Надо выходить на поле и постоянно доказывать свою состоятельность.

Слушайте, в России 150 миллионов население, у нас – за 50. И что, нельзя найти 20 человек, умеющих играть в футбол? Мне просто обидно. Я смотрю на Хорватию, на Сербию. У них население меньше, чем в Москве. Но у них у всех нормальные сборные. Почему у нас нет? Что у нас, что у вас. Мне это непонятно. Может быть, надо взять 20 человек – закрыть их где-то на два года и тренировать, готовить взаперти? Может быть, тогда будет толк? Ну не может и не должно быть такого, что мы постоянно хуже всех. Проблема в нас, получается. Что-то мы неправильно делаем», - приводит слова Воронина «Чемпионат»....″

+5