АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 22.06.2016, 19:50 5

Газзаев: «Неужели и на домашнем чемпионате мира мы будем ставить цель выйти из группы?»

Заслуженный тренер России – о выступлении национальной команды.

Газзаев: «Неужели и на домашнем чемпионате мира мы будем ставить цель выйти из группы?»Сборная России во главе с Леонидом Слуцким не смогла достойно выступить на Евро-2016. Россияне сумели добыть всего одно очко за весь турнир, вырвав ничью у англичан на последней минуте противостояния. Самым обидным на этом первенстве стало разгромное поражение от Уэльса, которое закончилось с счетом 3:0 в пользу валлийцев. Заслуженный тренер России Валерий Газзаев высказал своё мнение касательно выступления подопечных Слуцкого на Евро.

″...«Проиграли вчистую. Ничего хорошего не осталось в памяти, хотя когда ехали на Eвро-2016, я верил, что мы покажем некую перспективу перед ЧМ-2018. Должны были выступить так, чтобы всё выглядело основательно. Но вместо этого команда произвела удручающее впечатление.

К чемпионату Европы оказались не подготовлены по всем параметрам: и по функциональному состоянию, и по тактическому понимаю игры, а морально-психологическая подготовка и вовсе находилась на нулевом уровне! На таких турнирах надо бороться еще и за честь и репутацию страны, эти игры являются матчами патриотического характера. Какое единение мы видим у футболистов других сборных! Как команды празднуют голы – даже запасные бегут с лавки обнимать тех, кто на поле.

Меня кстати, волнует вопрос – неужели и на домашнем чемпионате мира мы будем ставить цель выйти из группы? Что это за задача?! Мы играем дома – и должны быть в четверке лучших команд мира» - приводит слова Газаева «Спорт-Экспресс»....″

+1