АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 22.06.2016, 18:03 0

Мостовой: «Я и сам первый подниму руку, если предложат 10 миллионов евро, и скажу: ёлки-палки, ребята, да я всех порву!»

Бывший полузащитник сборной России прокомментировал возможное назначение Пеллегрини на пост рулевого национальной команды.

Мостовой: «Я и сам первый подниму руку, если предложат 10 миллионов евро, и скажу: ёлки-палки, ребята, да я всех порву!»Сборная России вылетела с Евро-2016, Слуцкий покинет свой пост, на игроков обрушился шквал критики – основные новости относительно национальной команды страны за последние сутки начинаются примерно одинаково. В РФС решили подлить масла в огонь и предложили Мануэля Пеллегрини в качестве замены Слуцкого. Такой поворот событий не устроил многих болельщиков и экспертов. Александр Мостовой выразил своё мнение по этому поводу.

″...«Сейчас не имеет значения, кто возглавит сборную. Уже много раз говорил, что у нас полно специалистов, способных тренировать национальную команду. Утверждал это ещё, когда увольняли Капелло, и, как показала практика, ничего не изменилось, ведь хуже уже быть не может. Главное, чтобы новому тренеру не столько же платили, сколько итальянцу, потому что это смешно.

Что касается слухов о возможной зарплате Пеллегрини в сборной России, то считаю, что это полный бред. Как можно такие деньги платить? Давайте уже остановимся, ведь проходили всё это. Пора дать понять людям, что мы не кормушка. Всегда после подобных слухов хочется спросить, почему этот же человек может приехать за 10 миллионов евро, но не может за один – два миллиона. А если не хочет за один – два , то пусть не едет! Нельзя платить такие бешеные деньги. Ясное дело, никто от таких сумм не откажется. Я и сам первый подниму руку, если предложат 10 миллионов, и скажу: ёлки-палки, ребята, да я всех порву!» - приводит слова Мостового «Чемпионат»....″

+4
Архив новостей